ALICI ALLA GRIGLIA
INGREDIENTI
50g di riso
150g di alici
1 cucchiaio di olio
di semi di mais
1 carota
1 zucchina
TEMPO NECESSARIO:
20 minuti
Fate bollire per mezz'oretta le verduro in un poco d'acqua, quindi scolate e tritate finemente o passate al frullatore.
Bollire per una ventina di minuti il riso, fino a che non vederete che è molto morbido, quasi sfatto.
Controllate accuratamente in filitti di alici per verificare che non vi sia alcuna lisca, poi fateli cuocere per 10 minuti su una griglia arroventata e in una padella antiaderente e schiacciateli con il dorso della forchetta, fino a quando non saranno disfatti. Mescolate assieme alle verdure il riso, il pesce, amalgamate con il cucchiaio di olio, insaporite con un pizzico di sale, mescolare accuratamente e servire nella ciotola.
Sembra buonaaaaaaaa!!!!!!!
RispondiEliminasi, in effeti, queste ricette vanno bene per le persone, ma siccome il il libro si intitola 101 ricette da preparare al tuo gatto alemno una volta nella tua vita, allora, è sicuramente per gatti!
Elimina